Говорят, что жуть сколько. Но покупают дешевку. Я эту с двойным поликарбонатом купил за 80. Рабочие говорят, что сейчас в полтора раза дороже.
У нас соловью уже ночи четыре поют . А кукушка давно куковать начала, и так подолгу. Вот чибисов что-то не видно и не слышно пока. Всем привет и хорошего вечера . Я тоже вчера все пропустила, зашла перед сном несколько страничек прочитала, и заснула. У меня в этом году муж неожиданно увлекся огородными делами, очень мне это нравится. Сам придумывает, что надо сделать и делает, иногда спрашивает, конечно. Но главное, ни о чем просить не надо, все сам, в охотку. Иногда только намекну, что неплохо бы что-то сделать, не ворчит и делает . Он даже мои розы сам раскрыл, развязал, все укрывашки сложил в сарай. Причем сам, только спросил надо их раскрывать? Перекопал все грядки, посадил картошку, аж 36 штук , посадил лук и морковку, теперь собирается горох сажать. Шпалеру простенькую для ежевики сделал, мне осталось только подвязать. Прямо не нарадуюсь . А то сама не успеваю все, что хочется, да и медленнее стала работать, потому что устраиваю перерывы. Он в отпуске с 11 числа, на две недели, вдвоем веселее, конечно.
Почему? Он на заводе в КБ работает. В отпуск два раза по две недели обычно ходят. Вторые две недели у него в сентябре. В остальное время в пятницу вечером приезжает, в воскресенье вечером уезжает. Иногда отгул заработает, тогда на три дня приедет.
Авиационные двигатели у них делают на заводе, он оснастку для изготовления разных деталей придумывает.