Для сухого посола 2 ст/л соли+ 1ст/л сахара на кг рыбы. Я делаю на полтора кг, люблю молосольное. Ыорель и семга дают свой сок и в этом солится. от 3 до 6 часов. Потом можно вынуть из тары и обсушить ее. Другую рыбу я не солю
Более чем. Они еще и сами притащили. Уезжали вчера, им еще в пакеты отгрузила остатки. Ну его, в пень. Бар легко игнорировать, а пиво в холодильнике если, так и норовит в руку прыгнуть.
Такой роскоши нет. Что было, а ещё лучше наверно саломой. Там слизням трудней будет пробраться. Она ведь колючая. Блииииииииииииин. Опять дождь хлещет. Да что ж такое.
А я на ужин потушила гуляш из говядины с овощами и рисом и сделала весенний салат. Салат, шпинат, руккола и редиска - свои, сеяла в теплицу 17 апреля, + по паре свежих огурчиков и яиц вкрутую. Со сметанкой мне очень вкусно .