РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Жду рабочего на доделку второй теплицы. Узбек приедет варить грядки.
У меня шишек немеряно Руки не доходят собрать их Хожу спотыкаюсь и злюсь Потому что наступать в галошах на них больно И никто, никто не едет ни за травой ни за шишками С утром! травка молодая, жирная А какая крапива нажористая в уголке растёт Неужели никому не надо?
Мне знакомая какое-то время назад подарила горную сосну в горшочке. Сейчас эта сосна 3 метра в диаметре и куча шишек.
Конечно, нет Одно дело, сами зачем то собрали, а другое дело - покупать, тратить на них деньги, время, да ещё другие продукты переводить Надо было грибной кубик добавить для грибного духа
Какая трава у тебя уже высокая. У нас только только начинает зеленеть. Василия надо на покос активнее зазывать. Но он постоянно колеса перебирает, на чем ему ехать?
На извозчике? в телегу много сена поместится Это ещё не высокая трава, это травка. Там, где у нас фруктовый сад - вот там всем травам трава, почти до середины икры
Я потом фотки скину, что было за эти деньги в 16 году и что сейчас. Рабочие говорят, что работают без выходных.