Продаются мини курятники на колёсах. В одном месте пощипали и вытоптали, переставляешь на другое Ещё видела в интернете ограждение, как туннель по периметру забора, курочки там гуляют и всё выщипывают
Вы даже представить не сможете, что я веганское только не пробовал пока дочь несколько лет дурью маялась. Слава богу разум вернулся и стала опять вменяемым человеком (шучу).
Еще разок промыла теплицу, бесят меня эти разводы. Ща просохнет и плевать на них если останутся. Надоело. Буду высаживать уже все.
Хочу выкопать несколько тюльпанов, которые совсем не на месте растут Но когда листва у них подсыхает, не помогают никакие сигнальные флажки, я их не нахожу в земле Если их сразу после цветения выкопать с зелёной листвой, как сохранить до осени? Был у кого-нибудь опыт?
Так, что значит надоело? Мы же не исчем легких путей! Предлагаю мыть до совершенства. Ты даже не пробовала мыть розовой пеной для теплиц. Перфекционизм должен быть во всем. Все равно у вас еще холодно, можно несколько дней поразвлекаться.
Не помню, в какой стране люди арендуют овечек для поддержания лужаек перед домом: и овечки сыты, и газон подстрижен !
У нас сегодня холодно. Брр... Пока прошла свои 2км, все мозги выдуло и руки заледенели. А так то солнечно. И по сторонам красиво. В теплице на ночь никого не укрыла. Они конечно пережили, но думаю костили меня всю ночь. И всё же, Доброе утро!
Коровы очень равномерно травку щиплют, в детстве любила наблюдать, медитация просто. Но что интересно, места где, лепехи коровьи лежали, и там трава выше зеленее, старательно обходят
Всем Докладую- сейчас из пятерочки (10% скидка как никак! ) Специально подошла к стеллажам с уксусами, нет там уже эссенции "красная цена",расхватали! Ну ничего..будем искать, до закатки огурцов время есть
Я так делала, все нормально. Я с них землю не счищала, ставила дыбком в коробку, на дно тоже земли оставляла и в самое тенистое место на участке ставила. В этом году так же буду делать.