Всем привет! Притащила себя на работу, буквально за волосы. Муж сегодня на похороны с матерю едут, последнего ветерана в нашей родне проводить в последний путь, а я на работе.
Наташ, а сколько лет она у тебя уже растет и сколько было ей на момент посадки? Я писала уже, что пару недель назад мы с мужем выкорчевали две старые Троицкие вишни. Муж откопал две вишенки-поросли,ростиком они 1,3 где то..уже были с цветом, цвет не сбросили и сейчас цветут вовсю. Лет им я думаю 3-4,не больше..это мы чистили вишовник и решили их не выкидывать, а рассадить. Одна посажена в угол (видна высота забора и вишни),вторую ткнули за холодным коридором- она тоже цветет.
Доброе утро. Опять ветер холодный на улице, но думаю это мне не помешает высадить баклажаны в грядку. Надо только расходиться, ноги что то совсем не слушаются
Была наверно годовая, растет три или четыре года. В прошлом году ее выкопала и пересадила в другое место, там земля жирнее (короб был и огурцы росли) Прироста за лето почти не было. Сейчас выпустила листочки, сама см 70-80 всего.
Я рассудила так, что если я с корзинами сразу вытаскиваю из земли, как отцвели и под ёлки - дозревать. То почему и без корзин так не сделать. Выкопала с комом в старое ведро и убрала с глаз. В июле разобрала, просушила убрала до осени.
Доброе утро. Солнечно, но прохладно. Решила всё-таки высадить перец. Если конечно дождя не будет к тому времени. Столкнулась с такой проблемой как отмерить нужное количество удобрения в лунку при посадке. Нашла таблицу. Может кому тоже пригодится.