С одной Сильвией помирились, у меня теперь две Сильвии в друзьях. Вчера был итальянский день. С другой играли на стриме. Я сказал что я русский, никакого негатива, наоборот. Сегодня планирую картофель сажать, вчера все профрезеровал, надо еще дел поделать до этого. Пока лениво из дома выйти. Отпуск скоро у меня закончится.
Сегодня мне гугл напомнил, как 13 мая в прошлом году спирея цвела Сейчас даже намёков нет на цветение Почки то есть цветочные, но уже и листва во всю распускается так было год назад сейчас
страшно. там образовался карман с гнойной раной и в этот карман требуется закладывать тампон. посему - я пас... сына - жена не хочет подпускать, не верит ему, молод еще
Пойдете к хирургу и перевязки будут делать в перевязочной. Медсестра покажет как делать самостоятельно, но первый раз в любом случае через хирурга.
Гуляя с собакой увидели вот такое чудо. Сначала думали, что это белка. Скакал (а) практически с дерева на дерево.
А у меня глобальные миграции растюх по участку поэтом так будут дозревать и тюльпаны и нарциссы и все что найду из луковичных
Мась нет, хирург при мне после подобных операций отправлял к медсестре онкологического отделения. И там делали перевязки.