РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я мужа всему научила, он у меня и уколы умеет делать, внутримышечно конечно, и перевязки. А что делать? Бывают ситуации. Ты позвони на скорую, спроси, может есть желающие платно, бесплатно конечно не будут. И из поликлиники сомневаюсь, что придут бесплатно. Лучше конечно самому научиться.
Лук всходит. Морковь даже не проверяла. Помидоры высадила в холодную землю. Перец и баклы опасаюсь. Нарциссы мордой в салате в земле, да.
Я вообще считаю что курс первичной мед. помощи надо пройти всем, ничего сложного там нет, у нас в школе был в рамках нвп, парни обычно хихикали и ничего не делали, а зря, мне многое в жизни пригодилось. Еще курс ветеринарии в техникуме добавил знаний и смелости. Как один раз сделаешь ректальную пальпацию наличия плода у коровы и ни страха ни брезгливости
Ошпаривать не надо? Как есть живьём класть? Тоже думаю должно быть вкусно, но вот у меня кислые были.
ну тыж лучче меня знаешь, что еслю юбочка не вмещает всю красоту, выбрось эту юбочку... че переживать то
Марина, сохранятся нормально. Только поглубже копай и в какое нибудь ведро поплотней устанавливай. Я ж сажу в овощные ящики, а потом в них же вынимаю и утаскиваю, за теплицу наример, а а в июле достаю из них спелые луковицы. Вон, колосятся...