Оль, как там твои внучечки-раскрасавицы? Вася инопланетянка не пошла в садик? Давно ты их фоточки не казала..или может я не видела...бывает что пропускаю много
Катя, если распирает любопытство, такого рода вопросы принято задавать в личке. Не начинай, пожалуйста, этот форум не место.
У нас ещё и дождь периодически Я два раза пыталась дойти до грядки Потом плюнула на это дело Только зря утром рабочее надела И, вообще, холодно А завтра ещё холодней будет
Ну в хирургии где куча людей с этим странно шоб не было = Дежурная мс и врач в выхи ... Ага моя до меня от вида крови сознание теряла, а тут с детьми и мной и не такое увидишь ...
Если человек не может посещать поликлинику, то должны, мне кааааца. Даже анализы должны на дому брать.
У меня один раз от крови истерика началась с диким смехом. Но не от вида, а от запаха. Пацан из компании упалс пятого на четвертый через перила лбом об ступеньку. Помню мама моя в полуобмороке валялась когда я старшему в 2 года стоматитовые афты обрабатывала, а он орал. "Ему же больно!" Хорошо по молодости квартиру снимали у хирурга и много с нею общались и такие действия воспринимались как облегчение страданий. Но хирургические швы боюсь. Когда Серега головой о чугунную батарею долбанулся такую шапочку ему намотала чтоб в поликлинику добежать - хирург подумала мы по скорой поступили)
Представь себе, есть "Теплица и парник — это массовое хобби англичанина, в небольших городках и поселках они стоят почти в каждом дворе. И притом самые разные. И конструктивно, и по оснащению. Накоплен интересный опыт, ознакомление с которым будет полезно и нашим любителям теплично-парникового огородничества и садоводства."