РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих соседей тоже теплицу снегом сломало, совсем . Поставили новую, со стреловидной крышей, тоже 4-х-метровую. Они в теплице огурцы выращивают, а помидоры никто из соседей не сажает, про перцы и баклажаны и говорить нечего . Ближайшие от меня помидоры растут через два участка на другой стороне улицы. И картошку никто не сажает поблизости, только немного зеленушки. Поэтому никаких колорадских жуков я здесь ни разу не видела, надеюсь. что моим 36 посаженным картошкам ничего не грозит Всем привет и хорошего дня.
В нашей части деревни только три года, как появились До этого их не было. На мои баклажаны претендуют
Вася не пошла, только через год, Алиса часто от сада болеет Маше не нравится, когда я девочек выкладываю, вот и воздерживаюсь
Мой такой же. Вчера сосиски в холодильнике искал, а они на него смотрят. Ещё любит поел, обертку в холодильнике оставит.
Я все читала. Не написала. Во-первых: некогда было. Толтко спасибкать Ирке успевала. Во-вторых: а я должна была непременно написать своё мнение?
Я в инсте на одну девочку подписана, она из Белоруссии, живет в англии, там прям маньяки садоводы, в очереди на аллотмент годами стоят тепличка у нее есть, стеклянная, игрушечная прям)
Всем привет. Дел море, прогуляли. внучка сказала, что в ней надо воспитывать патриотизм и для этого надо ехать в Волгоград. Ну что, поехали. Всю дорогу пела Вставай страна огромная...