Эти "болезни" не имеют пола, просто голова загружена через чур, если есть первые "косяки" будут и последующие
О вспомнила, друг когда у него после операции швы гноились в выходной ездил в травмпункт, там же ему обезболивающее кололи.
Возможно. Может я и заблуждаюсь. В любом случае, можно позвонить в страховую и узнать. Но все равно мне кажется, что не должны ж бросить больного на произвол судьбы. Ну вот нет у него денег и что? Лежать гнить дома что ли?
В травмпункте оказывают помощь в экстренных случаях, со свежими травмами. А Трамадол вообще на особом учёте. Кто то возможно присел за него
У нас травма занимается перевязками = Но они не работают с гнойными ранами ... Мне доктор бумаги показал ... Правда он меня перевязал, но неафицияльно и сказал шоб валил к хирургу
Марин, тогда надо их выкапывать с большим комом земли, ставить в ведро, пусть дозревают луковицы. Поливать немного пока листья зеленые. Как засохнут листья, разобрать луковицы и дальше все, как обычно. Я в этом году хочу такое с несколькими нарциссами проделать, надо их в другое место посадить будет.