РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его выписывают на спецрецептах строгой отчетности, и выдают на руки, потом сдаешь ампулы пустые или целые если не использовались. Проходили это когда родственница от онкологии уходила.
Нее, слишком разные весовые категории, я под енто дело не подпишусь. Да и мне ж потом эту голову лечить
Я об этом и говорю. Онкологическим умирающим больным. Ну и для экстренной помощи при наличии показаний.
Таня, ты то нам и нужна? Кто должен делать перевязки на дому и в том числе по выходным? Хирургическая медсестра? Участковая?
Ой, кстати, да, мне врач так и сказал прямым текстом, когда я посетовала на то, что у меня нет ни сил ни возможности сидеть по 4-5 часов на приём к нему Тут же предложили направление в хоспис. Без проблем Пришлось обращаться к платной медицине
Я тоже считаю, что не ходят, но решила у Татьяны спросить. Мало ли что. И скорая на перевязку в травму не повезёт. Если конечно не мама мэра, но к ней то и на дом придут в любой день.
Так от тебя и идут дожди...прям с угла югозапада... Я уже три раза пыталась заняться садом, но мозги выдувает, ну или надо лечь и лёжа что то делать)