Вопрос.,есть два огурца, уже большие. На одном 13, на другом 12 завязей, растут на окне в горшках 2л, посадила что б пересадить в ОГ, а погода не позволила. Итог цветут и растут на окне, сорт деревенский разносол, плети больше метра уже..вот и что с ними делать? Высаживать как планировалось или забить и пусть растут на окне?
Оль ну мне кажется перевязка не каждый день..и конечно не участковая медсестра. У меня у сына липома на ноге была, гноился шов сильно, уже после операции. Пару раз ходил к хирургу, потом я сама делала перевязки.
Сижу в школе слушаю театрализованное декламирование стихов Роберта Рождественского (детских). Детки такие молодцы!
Мне не холодно в куртке Высадила в огород баклы, перец и 5 шт томатов. Пусть теперь там развиваются К вечеру надо определиться куда капусту воткнуть.
При сильном болевом синдроме тоже назначают, боль не всегда онкология. Среди моих коллег по несчастью многие на нем побывали.
а если просто заморозить сырые яйца без скорлупы по контейнерам, и по мере надобности брать в готовку/выпечку, а на начинку когда надо свежие у куриц отнимать