нет. Сотки три под кукурузу загнала, пару соток под тыквы и арбузы, остальное - картоха, но всякие Уники, Сынки и подобные очень редко сажали Сколько в кг. не знаю, могу подсчитать рядки. В ряках 18 шт. Записывали, чтобы не забыть
1 час назад, источник: РБК Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» продает активы в России, но продолжит работу в стране под новым брендом. Об этом сообщил РБК источник в компании. «Все активы “Макдоналдса” продаются, все рабочие места сохраняются, будет новый бренд, новая сеть предприятия быстрого обслуживания, которая откроется на тех местах, где раньше работал “Макдоналдс”. Надеемся, что первое открытие будет в июне», — сказал собеседник РБК.
Гриш, у нас то же самое. потому что как раз все соленья вкусно с картошкой. Гречку у нас не продавали. Из Ленинграда родители привезли один раз как деликатес. Вот кукурузную крупу варили на гарнир, пшеничную. С котлетками очень вкусно! Мои не едят( Макароны же были такие что страшно вспомнить, особенно разогретые на сковороде , а вареные в молоке терпеть не могу.
Я помню мы сажали картошку и если выкапывали 6 мешкоа по 6 ведер перебратой уже.,папа был доволен, на зиму хватало. А сажали на всяких неудобьях, овраги или за домами. Мы жили на окраине города в двухэтажках, до леса луга были их тоже раскапывали. И у каждого свой участок был никто его не захавтит. А в 90 началось, кто не успел свой участок перекопать, тот опоздал, заняли. Мы так и бросили, ну и мама в то время уже в совхозе работала, ей на поле надел давали.