Алмаз отлично растёт и плодоносит в ОГ, проверено годами. Причём я высаживала не по схеме В этом году из фиолетовых посеяла мурзика, а из белых снежок, вкус грибов и умка
Моя капусту тоже любит. Морковку, картошку сырую грызет. Свеклу вареную обожает, сырую тоже может, но не с таким аппетитом.
Танюша, ну что я могу сказать... Сказать могу только одно: держись, и знай, что ты не одна. В смысле, что не у тебя одной такой талантливый муж.
Пенсии, пособия. подрабатывают, на разовых работах. Более молодые работают, но з. п. маленькие. Экономят. При этом друзья фермеры работников своих в зубах носят, зимой, когда делать нечего по 30т. им платят, потому что работают, в запои не уходят. Одежда, питание, личные проблемы все за счет наших. У кого-то мужья на вахте, дети..но не заставишь на себя поработать - отвыкли. Недавно одна встала около моих коз, демонстративно пересчитала и спросила вселенную - ну и нафига столько? Меня как и нет рядом. Я даже не среагировала, нафиг объяснять, что и зачем
Что это даёт? Правда, у меня её нет, зачем спрашиваю? Есть два пакетика по 20 гр, чтобы опрыскать томаты, если понадобится,
и у нас так, только побольше, семья то большая была. Садили соток 6 выкапывали от 80 до 120 ведер По семьям развозили - мешок за раз Кстати вкуснее ничего и не было
Вчера 6 посадила на грядку 150*0, 6 Подозреваю, что тесно им будет Но избавиться от излишков не смогла Вернее, смогла от 5 штук Остальные нужны