Вот на них и смотрю, хорошие? Пс хоть и ветер, но у нас прям тепло и солнышко, впервые за долгое время без дождя
Вот только что, зашло шестеро самцов, руки в карманы, кто-то цыкает зубом, кто-то гремит мелочью в кармане, я им здравствуйте, могу чем-то помочь? В ответ тишина, вернее мат на котором они общаются между собой. Глаз у меня намётанный - заочники. Походили, губки покривили, как инстаграммые барышни, приценились к паре вещей - дорого, уходя заявили, нет тут ничего.
Один, два, три, четыре, эта большая: пять, шесть...) У меня не поле, а грядки. Лишнюю куда потом? Да и сортов много, не сун же я их в мешок все.
Самые-самые. Результат всегда гарантирован. Но опять же...нельзя крысить на капсулах и вода должна быть хорошая. Вода у нас из фильтра обратноосмотического.
Света, решать тебе. У сына дорогущая, с кучей наворотов, пьют только черный (говорит нафиг такую брали ), мы свою забыли и нет мысли привозить. Гейзерная варит достойный кофе, быстро, кофе в зернах все же дешевле и ты видишь, что пьешь. Я бы не советовала.
Я как раз для этих целей фарш достала, хочу завтра приготовить запеканку. зашла почитать форум и..форум читает мысли