Щас есть кофий для заварки, как чай. Сыпанул в заварник, с опускающейся сеточкой, выждал скока то времени, прижал муть сеточкой и пей себе кофий
Вот про нож, очень часто вижу что люди постарше меня с ножом ходит по сорнякам, и огород чист. Может и мне так ходить? Еще кто ходит, в чем прикол?
У меня были 4 рожковые, разницы между дорогой и средней сегмент не замечено было, все равно эспрессо пила, поэтому на дачу взяла недорогую, 4й год полёт нормальный. А гейзерная да, вещь, но если что капучинатор нужен, в рожковой он уже есть. Ну и немного удобнее мне, хотя тут на вкус и цвет)
Я пока на огороде была, с укрывным все нормально было, только уехала на полтора часа, приезжаю, половина раскрылась