Я не из бюро статистики, а из общества потребителей Давай, меня уже почти уговорили. Руби правду-матку!
Да, все так же, как и в гейзерной, только вверх тормашками т. е. в гейзерной кипяток снизу в верх, а в рожковой сверху в низ.
А что тебя интересует? Я люблю 100 мл чашечку эспрессо с пенкой. Кофеварка должна быть 15 бар, это важно. Капучино у меня не получается, хоть и есть капучинизатор. Но я люблю черный кофе без сахара.
Я первую купила от витек, больше 10 лет назад, тогда стоила около 5к, хороший кофе (ну если зерно норм), классно взбивал молоко и тд. Но спустя 3 года от перепада напряжения кофеварка сказала пока, купила делонги, очень довольна, потом ее в деревню сплавила, захотелось мне кофейную станцию. Купила, попользовалась и поняла не мое, сц борковский чуть ли не ежемесячно был в маршруте (в итоге как брак признали и возврат сделали. Решила опять рожковую делонги, купила. Месяца 3 использовала и настал дачный сезон, увезла на дачу, хоть и до неё 7км от дома, но забирать и тащить домой назад не стала. Опять купила делонги. Полёт нормальный) но во время ремонта убрала ее, тк стала редко использовать. а на др брату купила китфорт, тк хотел именно ее. На удивление норм, цена качество удивили. Около года уже ежедневно работает, без нареканий. поэтому из тех, которые были у меня рожковые могу посоветовать делонги, если бюджетный вариант, но норм работающий, то витек и китфорт Но это по собственному опыту что касаемо гейзерных, то у меня сейчас купленная в мвидео за 500 с копейками (ну с учетом бонусов, полная цена около 1000 была) Нормальное качество, ежедневно пользуюсь-пока цела, больше года уже.