РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У каждого свои причуды) турка тоже есть, вернее 2, глиняная и медная. Для меня кофе это своего рода медитация, магия) если не спешу, то турка+ручная кофемолка, выбираю какое именно зерно использовать, что добавить и тд) Но я в 80% случаев пью крепкий чёрный без Сахара, но перец/корица/иные пряности. Хотя по настроению сиропы ещё имеют место быть. А так да, кофе можно было много купить) ну и кофейни да, тоже в моем ежедневном маршруте есть) Аппетитный) а у меня тесто миксер месит, хочу пирог/пирожки с печенью сделать
Родственница колорадских жуков в штуках считала, один год их было море и она жаловалась, что жуков так много, что она со счету сбилась
У меня сын для какао и кофе растворимого маленько пиндюлиной взбивает. Было бы хорошо что-то посерьезнее.
Лаваццо мягкий, тоже нравится, но иногда хочется покрепче. Я в кофе не постоянная, пью вместо воды, литрами, часто холодный (сварю и забываю ).
Неа) просто эксперименты и подбор, каждому своё. Как уже выше говорила у каждого свои причуды. Но да, у меня загон на технику)