у меня тут строчка соскочила..расстроилась..поначалу. потом посмотрела как сшиты мои футболки и мне сразу полегчало вот эти значительно лучше сшиты чем первая. Навык оттачивается и все ладится.
Я тут на днях ругалась на журнал бурда моден. Понимаете какая штука..жизнь кончается на 46 размере. 48 типа для полных..и в редких выпусках есть этот размер. А я то себя считала стройнягой..у меня наконец-то нормальный биологический вес. а тут оказывается выкроек нет )
в натуре они все красивешные и мимишные. главное какие я хочу. и размер и длинна и рукава. ну и по цене вполне себе. но не дешево. ткани покупала хорошие.
у меня сстол из леруа столешница. деревянная. не обработанная. на ней ткани просто суперско лежат. даже не обвожу... просто кладу выкройку и ножницами режу. а еще я тут лайф хак придумала. У мужа рулон взяла ткани..вроде ветрозащита тонкая. И знаешь как удобно. просто супер выкройки переводить. в сто раз лучше чем на кальку.
чето не помню такого я разные журналы купила..разных лет. но ты меня заинтриговала..надо размерные таблицы глянуть
две новости...одна хорошая что размеров больше в бурде чем я думала..плохая новость..что я тоже большего размера, чем я думала)