РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще одну сшила..но подгиб не делала..завтра уду искать как подогнуть... ну или двойную иглу поищу..давно ей не шила и вообще надо иголок купить
Христос Воскресе! У нас полностью рассвело недавно. Наконец-то закончила с куличами. Вернее не закончила, а допекла. Украшать уже после сна.
Ты представляешь, ещё в прошлом году, не спрашивая меня, сын его выбросил Он на его доме висел. Чем не угодил - не знаю Теперь пользуюсь метеостанцией, но это совсем не тот коленкор С добрым утром! С праздником! У нас дождь
С добрым утром! С Пасхой. Дождя нет, но обещеют. Я с полчетвертого не сплю. Кстати, тоже уже светало почти. Сделала себе яишницу с беконом, как же вкусно, крашеные что то не хочется. Сейчас еще краффином с чаем заполирую, и спать наверно...
Воистину воскресе ! Вот вам не спится ! Я-то из-за гиеномартышки в полшестого встаю и то щас спать с ней пойдём .
У нас все градусники древние, лет по десять им точно, даже больше. И вроде не врут, ну если только чуть-чуть. А так везде они, с красным столбиком которые. И в доме, и на улице, и в теплице и зимой и летом...
Христос Воскресе! Дочь затейница вчера вечером привезла угощение родителям. В составе кулича шоколад и халва. Чо то новенькое. Фигурки из маршмеллоу.