У меня семян этой моркови- каких только нет, штук 10 начАтых пакетов с остатками семян..Нынче снова буду сеять из новых пакетов и опять поди останутся семена. А чего ты так фатально отнеслась к всходам морквы? Вдруг и правда не взойдет..я б купила, подстраховалась
С приездом! Как спалось, не замёрзла ночью? Мы вообще спим при +17гр. перестали включать огв, за день солнцем в окна нагревается до +19,нам и это жарко.
Я ж не профессиональный строитель, так иногда делающий ремонты для себя. Сейчас такой выбор затирок для кафеля, что глаза разбегаются. Раньше, когда интресовался у строителей, большинство из них предпочитало финскую затирку Kiilto. Ну и я ее использовал. А для мокрых зон теперь однозначно использую эпоксидную затирку. Мне рекомендовали Mapei Kerapoxy, других производителей не пробовал.
Спалось без задних лап. Даже свет не погасила, не успела 17 я бы задубела. Спать то, может, и нет, но ложиться холодно Вчера дождалась когда 20,5 будет и уж тогда улеглась Ну, так и было всю ночь Мне для сна перебор 22 и > Тогда плохо сплю. А для жизни и 23 хорошо и 24
Да, у всех разный теплообмен, мы при +17 спим как "убитые",а при +22- я просыпаюсь с больной головой и всю ночь будут кошмары сниться. А муж еще хуже ночью жару переносит, ему все кажется что у него давление от неё начинается..
После двух чашек кофе на свежем воздухе разморило что то Пойду ещё посплю немного Тем более дождь и не думает прекращаться
Спать в разных комнатах, другого выхода не существует к сожалению. Мы хоть и любим оба спать в прохладе, но спим в разных сторонах дома, потому что муж сильно храпит..и он, как любящий меня, добровольно, много лет назад перешел спать в кабинет (так называемую- компъютерную). В итоге оба высыпаемся и просыпаемся в хорошем расположении духа..
После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.(с)
Ты уже виноград подвязала, а мой еще мешками укрытый. Вчера ночью было -3,а сегодня -1. Ну вроде это была последняя ночь с заморозками..пойду сейчас, сниму мешки с кустов..а подвяжу завтра. Блиннн..с этими праздниками я с ума сойду..моя деятельная натура не переносит праздного ничегониделанья! Еще и погода шикарная, с утра солнце, тихо, будет жарко.
Как у вас погода? У нас вчера прям холодно было. Ветер сильный и всего +11. Сегодня с утра было ближе к нулю Сейчас солнечно и температура вверх пошла. Надеемся на боле-менее тепло. В программе на сегодня шашлык в обед и внучок
Для винограда нормально такие небольшие минуса. У меня муж виноградом занимается, это его увлечение. Вчера ещё 4 кустика купил в питомнике других сортов. В том числе киш миш, а то у нас не был