Да нет особых новостей - все это время встраивалась в новую реальность все живы - здоровы, слава Богу нее, рассада дома пока - на неделю похолодание обещают, пусть уж под присмотром ещё поживет. И даже на майские не буду высаживать - поедем к дочери ДР праздновать, а уж вот на второй майские повезу на высадку всех - там уже плюсовую ночью обещают Огурцы плохо всходят, цветы - тоже даже без лобелии я нынче - пара кустиков в полусемядолях сидят и все. Выкину. Буду упор на продовольственные культуры делать
Гриша, я это не про гостей если что (а то подумаете что я своим не открываю),а про ребятишек, что ходили христосоваться и колядовать. У нас при всем желании не услышишь если кто то пришел. Сейчас же все созваниваются, если нужно встретиться. раньше помню могли и без приглашения, как снег на голову свалиться "гости дорогие",особенно мои деревенские, они на базар едут, ну и к нам могли зарулить. Он ковида хоть одна польза для нас- всем отказали от дома, нафикнафик, от греха подальше!
У меня в домике нет печки Обогревателем Вчера сразу два включила, чтобы побыстрей прогреть всё Сын то остался, а толку от него? Поедет колёса менять, если работают сегодня, а нет сам будет Мне бы кирпичи да доски от роз увести, (чтобы сын увёз. Там кирпичей немеряно, да доски 10-ка по три метра) но для этого надо снять укрытия А у нас дождь: до сильней, то меньше, но с ночи идёт и прекращаться не думает до среды Сил идти под дождь нет никаких Ни физических ни моральных