И не говорите. Редкие жены даже после 30 лет совместной жизни лапы моют и шляпы подают Доброе утро и с чистым четвергом! Все активно сегодня намываемся.
Не зря народная мудрость гласит: " Что потопаешь, то и полопаешь" Вложи в собаку все то, что хочешь видеть в своей собаке - то и получишь Но это же труд не малый и ежедневный. До года, как минимум. Лучше до двух. А дальше - спи-отдыхай Если ей 5 месяцев, как Лёша говорит, самое время позаниматься в малышовой группе, А осенью пройти небольшой курс УГС (Управляемая Городская собака) Это и собаке и хозяину только на пользу Но похоже, я это зря пишу Пустое
Сейчас Лёша напишет, что где он такое найдёт, что в Химках нет этого. А я вспомнила, что в СССР единственная площадка для аджилити была на Савёловской, на стадионе, кажется Автомобилист. Помню, что недалеко фабрика Свобода Это я к чему? Люди со всей Москвы и Подмосковья приезжали туда заниматься. Те кто хотел этого. И, заметьте, своим ходом ехали, потому что в те времена мало у кого машины были У единиц
https://labrador.ru/ipb/forum/19-выращивание-щенков/ Марин, не вставая с кресла можно почитать все ответы, на свои вопросы, у людей всякие вопросы есессно, ответы конечно же найдутся, но...это же время и силы и воля, чтобы получить результат.
Сейчас - да. С первой собакой я по книжке всему училась Сначала. Потом на площадке Кстати, собрать коллектив из собак одного возраста в своём районе не так то и сложно И нанять кинолога. В компании и заниматься собакам веселей и стоит это дешевле Это же просто курс послушания Раз в неделю. Но и самим не забывать каждый день его повторять И потом, Лёша не задаёт вопросы: он сам для себя решил, что собака не поддающаяся, какая то другая Будто у нас дворняг не было
Доброго утречка всем! Пасмурно, ветрено. С чистым четвергом всех! С новым домиком и новым хозяином! Дима от всей души, властвуй и блюди за порядком иногда подкармливай.
Не будем отступать от намеченных планов. Пойду сеять капусту. Что то огурцы не хотят всходить и кто придумал семки красить черти чем!
@Рики, Лена, я тоже всегда замачиваю и с клювиками садЮ. Эти тоже замочила, крашенные, дней пять ни гугу, воткнула их в землю, дня три тоже ни гугу. Кароче в эти же стакашки воткнула еще по семки, но сухие. В общем дня три еще подожду в надежде на первый посев и другой сорт замочу. С такой всхожестью, останемся без ранних огурчиков
А я всегда сухими, всегда в тираме, и никогда никаких сложностей не испытывала Ттт, конечно Постоянно для перестраховки лишние сею, А потом выбрасываю Моя соседка всегда сеет огурцы сразу в грядку Немного с запасом, конечно, А потом прореживает Всходит всё совершенно У меня - по разному прямым посевом бывало Семена в тираме не замачивают!