РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да какая разница, как маркируется одежда Я ношу размер М, но бывают смешные казусы: например, года два назад купила зимнюю куртку, на которой было написано, что она 56 размера , при этом она была мне лишь немного свободновата . Я же не стала думать, что и впрямь разожралась до такой степени ! А европейские размеры - понятное дело: 40 - 42 отнюдь не маленькие, не как наши .
Да кривые, кривые. Безешки расползлись, а потом еще и помадка то текла ручье, то застывала как камень. Вот эти поишлось приклеивать "на алебастр" прям на плите, чтобы помадку намазать и чик, а то все как с гуся вода улетело - так быстро застыла. А на самом большом наоборот в бока утекли украшалки, и там где смородина тоже.
Не знаю, как у вас, у нас самый плохой день по погоде - четверг. Дальше, вроде, получше Сейчас к грядкам не подойти. А за четыре дня непрерывных дождей, там вообще будет нечего делать А дождь идёт и идёт Сын ездил менять колёса, так оставил машину почти в км от дома, на асфальте Носит колёса по одному: тачка вязнет В общем, сплошные приключения Мне уже даже деревья просить спилить неудобно. Пока туда-сюда, ему уже и домой пора собираться Ну и отдохнуть бы перед дорогой надо Короче, дождь всё планы спутал P. S. Тачка, это такая тележка с колесом
В разведку со мной как раз запросто ! Меня надолго оставлять нельзя (не могла бы быть морячкой или женой геолога .).