В последнюю неделю апреля в Центральную Россию вернется зима: возможны заморозки и снег. Таким прогнозом с РИА Новости поделился ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Погода в конце апреля - начале мая будет переменчивой. Если в понедельник и вторник ожидается майское тепло - до плюс 13-18 градусов, то со среды температура понизится. Ночью температура упадет до минус 2-3 градусов. Днем - не выше плюс 7. Температура таким образом будет на 6-7 градусов ниже климатической нормы. Скорее, такой режим характерен для конца марта и начала апреля. Апогей холода придется на пятницу - ночью похолодает до минус 4, при плюс 6-11 днем. При всем этом возможны дожди и даже мокрый снег.
Вот. теперь и ты знаешь как плохо работать с тачкой, у которой спущено колесо я вчера даже уголь из машины вытаскивать не стал, потому как тачки небыло, а на себе тащить как то уже не очень хорошо получается
Центральная Россия - это огромная территория, так что в целом-то похолодание, но как где будет, фиг знает . В разных районах Москвы и то погода разная, а уж в разных частях Подмосковья и подавно, а что уж говорить о соседних областях ... У Насти явно заморозков не будет и у многих тоже !
Я все покупаю на площади. Это хлеб, овощи, молочка, мясо иногда. Да и то, стараюсь все по максимуму из дома везти. Если маму запустить в магазин, то придется там час торчать, а я приезжаю такой, что мне хочется только бухнуться спать.
Всем привет и с праздником! Что то меня сегодня не по децки колбаснуло. Давление норм, сосуды видать шалят. До родителей еле дошла, обратно такси вызывала, силы кончились. Хотела сегодня ковёр домыть но мне видимо сказали сиди дома.