РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выкапываю каждый одуванчик с корнем. Борюсь с весны до поздней осени. Они в кустах, в розах, в клубнике, прямо в центре кустов пиона и перекопать не получится, только совком .
А мне кажется, что немного несерьёзности не повредит . Спроси тех, кто учился раньше, знают ли они и, главное, любят ли Пушкина Многие ответят, что они успешны в своей профессии, и за знание русского языка и литературы им денег не платят .
Мои дети таких стихов не учили, а вот племяница такого же возвраста в хохляндии учила. Я ещё спрашивала зачем таким непонятным стишком мозги детям забивать.
А у меня иногда ни погодные приложения ни прогнозы гидромедцентра не подтверждаются. Особенно народные приметы.
Да что же в нём непоняного И я ещё раз спрошу: мы, кто учился по старосоветской программе, все знаем и любим Пушкина, Лермонтова и прочих
Есть такая железная хрень, длинная, согнутая. Называется корнеудалитель. Вот его в одну ручку, ведро в другую...ииии -алга!Вперёд,значит! А эти бодылья в ведро, или флягу и залить водичкой. И будет вам щястье, называется фубля. Жуть как полезное...