РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это самое главное. Про это и хотела написать. У нач по диагонали соседка косит только около дома, а так целыми днями сидит с детьми в доме
А я тоже задам вопрос - кто что делает с кротовьими норами? У меня в грядки уже землю не надо. Сосед Вася просто заровнял и все
Вы везунчик. Да я не расстраиваюсь, просто некрасиво. Они с зимы так, летом как косить начинаешь их почти нет
Я именно их затаптывала, предварительно сунув в норку какую-нить вонючку типа дёгтя . И то, только если кротовина была на клумбе - кротик переносил норку на дорожку, а там она мне не мешала . А на овощных грядках их не было никогда, как ни странно .
Никакая это не крамола Я тоже люблю люпины и одуваны Безусловно, локально я с ними борюсь. На грядках, например В солнечный день запах от одуванчиков одуряющий
Всем привет! Ну вот и последний понедельник апреля наступил... А тепла как не было так и нет... Тем не менее, сегодня выезд на дачу. А дождь идёт. А ехать надо.
Не, кисточкой - это если ну в кусте каком, в пионах там или во флоксах. А тут только триммер. Или кардинальный раундап...
А вот это уже точно засада. У нас с трех сторон лесок, а с четвертой стороны- пустой участок... Вот и боремся со всей силы. Знакомяцца, женяцца