РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одуваны конечно - зло, а как вам 13 соток сплошного дикого амаранта? Заранее дрожь пробирает Хорошего всем дня !
Доброго утра Как-то читала, что во времена Лысенко в СССР выращивали сортовые одуванчик с повышенным содержанием млечного сока. Делали каучук. А в Европе до сих пор выращивают сорта без горького вкуса в листьях - в салат. Пы. Сы. у меня тоже есть свои "сортовые"
Это щирица обыкновенная?) Она однолетняя, но сложно удалимая из-за обильного семяизвержения. Но регулярная косьба с лужайки её быстро убирает. Личный опыт - с
Не смеши мою бабушку Собственно, я к ним совершенной спокойно отношусь Уж ковырять точно не буду Они кругом
Она самая, для закрепления результата бывший хозяин еще и белый клевер посадил. Хрен там, видимо всю жизнь растет, тракторный культиватор ему нипочём . Если удастся все это добро победить, то с соседских наделов вражеская помощь легко на замещение прилетит
А вот это сложнее, многолетний и от покосов только хорошеет Я со своим дружу он у меня лужайкой считается
Неожиданный поворот. Первый раз слышу, что бы на картофельное поле подсаживали белый клевер Впрочем, человеку свойственно экспериментировать.
Я триммер иногда прям под углом направляю - аж земля летит) У меня типа такой. Металлическая часть см 20-30. Только металл должен быть хороший, мой в конце концов в обратную сторону прогнулся.