Мне мало дикой щирицы, я еще декоративный амарант посадила, он теперь везде козлятник еще завезли с землей.
Тоже когда то амарант сеяла. Красивый декоративный, несколько видов. Любовалась год, потом он по дикому внзде всходил, пересаживала снова на клумбу... А потом поняла, что это катастрофа, и перекрыла ему кислород. Больше вроде не вижу. С одуванчиками уже срослась и не воюю, просто делаю им периодическую стрижку, чтоб лохматыми не выглядели, и всем хорошо. А что, у вас уже они цветут? Доброе утро.
У меня тот что на первой картинке. И ему лет 15! То есть как купили в первый раз, так и живет. Пользовалась первые годы оочень активно, сейчас больше отдыхает, на пенсии кароч, но жив! Видимо удачный попался.
Добрый день. С утра солнце. Птички чирикают. Хоть бы дождя не было. Задолбал. Лунный календарь с 25 апреля 2022 13:14 (пн) по 27 апреля 2022 19:10 (ср) убывающая Луна в знаке Рыб Полив и внекорневая подкормка растений органическими удобрениями. Благоприятное время для посева семян моркови, раннеспелых сортов редьки, редиса в теплицы, свеклы в утепленном грунте на рассаду. Посев лука-чернушки на рассаду для выращивания севка. Возможное время для посевов холодостойких зеленных культур в теплицы, а также базилика, майорана на рассаду. Пикировка, а для низкорослых томатов перевалка (пересадка вместе с комом земли, не нарушая корней) в отдельные горшочки. Рыхление почвы, прополка рассады. Пересадка луковичных комнатных цветов. В саду внесение органических удобрений в приствольные круги плодовых деревьев и ягодных кустарников, на земляничные плантации.
Не было у бабы забот, купила баба порося. Каждый день ходим в ветеринарку. Даже вчера там были. Не думала, что на Пасху там очередь будет. Очень сильно воспалены уши. Сколько не держала собак, такого ужаса не видела. Очень все запущено. Плюс вагинит. Собака худюююющая. Хотя внешне такой не кажется. Шерсть густая и широкая грудная клетка. Ничего, откормим. Собака целыми днями лежит. Видимо привыкла не двигаться. Хотя территория большая, бегай - не хочу. Даже не пытается её осмотреть и изучить. Что такое выгуливаться не знает. Когда идёт гулять даже ни одной собачьей метки не прочитает. И вообще очень много странностей в поведении. Но у нас прогресс. Начала хвостиком махать!