РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как жалко собачку. Повезло ей, что в хорошие руки попала. Дай бог всё наладится.
Я одуванчикам не даю обсеменяться. Муж постоянно косит. Как зацветут, так и начинает со своей вжиколкой ходить. Они мне нравятся. И курам тоже. У меня дорожки за домом именно одуванчиковые. Если перед домом смесь газонной травы с клевером, то за домом образовался одуванчиковый "газон". И не хочу его выводить. Муж постоянно косит, они почти постоянно цветут и листья стелят по земле. Красиво. И босиком ходить по ним приятно.
Представляешь, собака за 5 лет ни разу не видела детей, т. е. социализации ноль. Клички своей не знает. Ест только когда люди уйдут. Хотя стала последнее время брать из рук. Все пять лет провела можно сказать в одиночной камере. И что удивительно, абсолютно не агрессивная. Ни капли не озлобилась. И, кстати, совсем не дура. Видно что умная. Просто не понимает как себя надо вести. Потерянная.
да мне бы в грядках, у меня кроме одуванов лопухи еще - привезла блин с покупным грунтом В Субботу в клубнике ковырялась, очень надо было
Я - нет Когда сын приезжает, их уже другой траве и не видно  Платить за покос 10 тыр я не в состоянии До шести платила
Мой в прошлом году сломался Лет 12 ему было И одуванчики я им не копала Но пользовалась активно Есть похожий, но неудобный для моей руки Не пользуюсь