Привет! Всем! Прикиньте, не могу зайти на свою страницу в инстаграмм! Чё это? А сюда пустил, спустя неделю! Всех с пасхой! Христос воскрес!
Да пожалуйста - мне-то сныть вообще не мешает, а вариегатная ещё и красивая ! Это же я Димке предлагала из чистого человеколюбия .
Варила пасху- получилась очень вкусная, нежная! Рецепт от бабушки- ему 50 лет! 3 литра молока, 10 яиц и 1 литр сметаны варим 1.5- 2 часа помешивая. Откидываем на ночь на сито, застеленное марлей. А утром добавляем 0.5 кг сл. масла размягченного, сахар по вкусу, и всё, что хотим- ваниль, орехи, изюм и т. д! И опять под пресс! Я делала на 2 литра молока и 7 яиц. масло гр. 350. Очень! очень! Убежала! Кста? Я больше нигде в личку не писала? Если писала- сообщите плиз!
"Дым" — Дедушка, это что? Пожар? — Нет, это сосед Хунхо сообщение посылает с помощью дыма. — А что он говорит? — Видишь колечки? Это он в гости приглашает. — Понятно... А это что за столб дыма, дедушка? — Это тётя Кьюбга мужу сообщает, чтобы булок с хлебного дерева нарвал по дороге с охоты. — Ой, дедушка! А это что? Вулкан? Надо бежать? — Надо, малыш. Это твоя бабушка обнаружила, что я весь запас текилы выпил. Старый индеец покачал головой. — Пожалуй, извержение вулкана было бы лучше. (с) Александр "Котобус" Горбов Книга "Пятничные рассказявки" синий том
Я такую же купила. Она больше для удаления в корнях культурных растений, в грядках. А на обычном поле я все лопатой. С каждым годом меньше
Всем привет! Добила я ковралин, как из химчистки стал. Ну в разы лучше чем было это точно. Пыль протерла в одной комнате, муж ковырялся с розетка и и выключателя и оставшимися, говорит надо провода наращивать, ну я в этом все равно ничегошеньки не понимаю. От обоев прям тащусь, очень нравятся.
Не было у нас тепло может, только часов с 10 до 11 потом ветер поднялся сильный и в 15 дождь начался Так и идёт И завтра идти будет Не знаю, Лена Пока не радует погода Дома тепло. 23,5 +