РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так хочется найти повод для отдыха, а тут все нонстопом. Ну как ты там сказал на пенсии выспимся, может быть
Ну и занимайся пока разборкой, у меня ещё и окна все не мыты, вещи привезла в понедельник тот и все так и оставила. Я бы поехала, но собака сразу же станет свиньёй...и мыть и сушить пока условий нет. Нагрей сразу столько воды то..!ещё и подключить нужно все. Буду сидеть ещё неделю.
Я верхний правый в магазине взяла, а черенки все на соплях держатся, положила обратно. Поэтому у меня верхний левый пока
Вообще, собакены скорее видят так (условно): Или, если палитру взять (вернее по длинам волн прикинуть), и поточнее чтоб, то так: Так-что в какой то степени вы правы насчет брутальности розовеньких матрасиков для собак, они для них болотненького цвета. Вот навскидку неплохая и доступным языком написанная статья на тему зрения собакенов: https://vplate.ru/sobaki/kak-razlichayut-cveta/
Вот - все жаловались на горох, а мне теперь суп магазинный предлагают (хотя у меня как раз претензий к гороху не было ) .
они по ходу все у нас, по области уже сидят... в наш Леруа, если раньше можно было в рабочий день приехать и народа мало, парковка полупустая или вечером, то сейчас в любое время - толпы... у нас уже присказка что в Электростали и Ногинске видимо никто не работает, машину приткнуть негде.