РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она не успела созреть на растении и дозревала уже без питания, поэтому так! По семенам видно что дыня долго лежала и ждала пока ее кушать будут.
Судя по мякоти не соответствует, смотрел обзоры на этот сорт у всех белая мякоть была. Внешне похожа обычная дынька как у всех при созревании пожелтела ... Ну а др описаний сорта не знаю, росла на своих корнях, я не формировал по этому с трех кустов снял всего три дыньки все вызрели, по вкусу понравились. Только удивила цветом мякоти .
Мне кажется дело в пересорте. Семена из цветного пакетика? Если дыня вкусная, то не всё ли равно, какого цвета мякоть?
Похоже, что сортовая особенность. Вот в ролике режут Кредо и там мякоть с зеленцой (смотреть с 2:40): У меня так с зеленцой получались Айкидо, Далматин, Форбан и сортотип пьель де сапо.
Айкидо Ф1, тоже у меня была мякоть светло-зеленая, но нам не помешала нисколько. Мне так такой цвет наоборот кажется более привлекательным. И мякоть у Айкидо была плотной структуры -хорошо резаласть тонкими слайсами. Другие же сортовые мы резали на крупные куски и ложками кушали, как десерт. Первый раз выращивала дыни и арбузы, спасибо форумчанам за семена и науку. Таких вкусных дынь мы и не пробовали раньше - в полной спелости они к нам видимо не могут доехать из друих регионов. А тут с куста, наисвежайшая, спелая -запах на всю теплицу, просто масса положительных впечатлений. Еще одна лежит на Новый год -гибрид Канария
Всем привет, ну что закупились на арбузятне)? Интересно кто что выбрал, много новинок арбузятня представила .
Я сегодня закупилась порционными новинками. Красные: 1. Fortuna (Фортуна) 2. Naomi Takara (Наоми Такара) 3. Origami (Оригами) 4. Ichigo Tsumi (Ичиго Цуми) 5. Tozando (Тозандо) Жёлтые: 6. Eldorado (Эльдорадо) 7. NamDocMai (НамДокМай)
Да, видела на сайте объявление, что доставка только по России. Гудини и Фудзи мне очень понравились! Всё, как мы любим - вкусные, с нежной хрупкой и очень сладкой мякотью.