РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я убрал сразу как прочитал что мне ответили, спасибо за совет действительно рядом земля сухая а под соломой мокрая да еще и муравьи устроили там себе дом)
Что заметил убирая солому много новых листиков и пускает их он чуть ли не от прививки ...там где рядом старый лист желтый рядом начинает расти новый темный ...
а почему основная часть листев выращеных в горшках очень светлые часть вобще засохло это от чего так происходит ? новые пускает темные а эти как бы решил сбросить и новые наращивает ...
От погоды. У меня аналогично в этом году. Первые листья которые при высадке были отличные стали желтеть, часть скрученные растут. Скоро наладится. Думаю после выходные агроспан уберу с арбузов, дыни подержу еще немного. И уже скоро надо от болезней сделать профилактику в этом году скор + хорус будет
Очень много раз писал на форму. Последний раз о своих планах написал 4 минуты назад) А так еще танос, беллис хорошо работают.
У меня там там и бонта цветут, плети по 60 см, все завязи оборвал, с ума сходят чтоли, один дохлый засыхает, заменил, ну я на этого дохлика и расчитывал особо, видимо получил дозу холода 26 мая и не оклемался. В остальном, небольшие приросты, по качеству лучше те, что в обрезанных 20 ти литровках. Подкармливал двойным суперфосфатом по пролитой земле. Из защиты от болезней скор, брызгал после посадки 26 мая и наверное еще будет абига пик, пока не читал описание, может откажусь.
Плети... Эх. У меня только несколько вылезли. Из моих погибших (высаженных в начале мая красивой рассадой), умирать отказались 3 из 26. Медленно, но верно начинают идти в рост. Рядом посеянные семенами практически такие же. Посеянные взошли не очень-то, ну хоть что-то. Буду няньчить то что есть.
я понял, уже почитал про него и нашел у нас то же продают, вот беллис танос не нашел в продаже в интернете если есть то там большие объемы типа 5 л за 250 р) а скор есть да же беларуского производства
@Sh3117, если из РФ то можно сюда обратиться https://xn-----7kctapfjvlndvhiafp8oxc.xn--p1ai/products/?search=танос есть мелкая фасовка. На счет РБ надо выяснять
а я повременю... Судя по прогнозу у нас 7 и 8 июня будут заморозки. Надеюсь только, что не очень сильные и не очень долгие. Все-таки, ночи уже короткие. А так не хотелось уже ничего укрывать дополнительно
У Там тама конец света. Вчера только оборвал, сегодня три завязи. Почитаю про арбуз, купил лишь потому что на слуху был. Может феррошный подвой ему сигналы дает, что ок вытянем и 10 шт. Почитал, он просто высокоурожайный и ранний, но завязи оборву, рано еще.