РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как и предполагал минус арбуз, а так же ещё один. Причина в том что кто надгрызает стебель, рядом с арбузом ходы толщиной с палец. Медведка или кто то другой, как думаете?
Приветствую. Подскажите, можно ли оставлять в одной лунке 3 кустика арбуза на расстояние см 20-30. Или это отрицательно скажется. Может убрать один.
Плети моих арбузов заметно подросли. Буквально пару дней, а прибавка заметная. К Атаману от 18.06 добавился Бедуин от 25.06. Грядка от 12.05 и от 31.05 На грядке от 12.05 большое количество женских цветов. Есть женские цветочки и на грядке от 31.05, но значительно меньше. Надеюсь, что будут массово завязывать. На дынях завязавшихся пока нет, но цветут активно. На внутренней стороне плёнки присутствует конденсат, но думаю полив сейчас был бы очень полезен. Если хватит сил и времени, постараюсь полить.
Подскажите, пожалуйста, в теплице на одной плети 2 арбуза можно вырастить? Или это не реально? Порционных.
А мы по усику ориентируемся, если ус сухой, то уже точно арбуз вызрел. А так они лежат вперемешку, какие уж тут бирки..
Одновременно? Можно, но надо кормить и поливать. Не одновременно можно и больше, главное, чтобы времени хватило.
На привитых? У меня усик и лопатка на привитых не сохнут. Я вешаю бирку с датой. Сорт мне вроде и не обязательно знать.
Здравствуйте! Всем отличного урожая! Погода настроилась, арбузы начали активно вязать. По мере роста возникли вопросы. Растут в теплице, привиты на Лаге. 1. Можно ли обрезать нижние листья? 2. Можно ли плети приспускать как огуречный? 3. Подскажите сорт арбуза пожалуйста. Вырос из семян покупного арбуза. Лист сильно отличается от остальных. Фото старое, сейчас он обогнал всех. Было. А сейчас в теплице заросли, веду все в один стебель. Пасынки удаляю утром и вечером.
травы вобще у вас нет, обрабатываете чем из химии? я неделю не был и все заросло) на выходных прополол и укрыл междурядье еще пленкой от травы нет спасу ... под завязи положил подкладки, боюсь как бы не сварились на пленке ... солнце жарит последние дни не по детски в тени +30, а арбузы высажены у меня на солнечном месте где круглый день солнце ...