У меня растет, как ягоды пока не скажу по качеству но рассада была на уровне бедуина толстоногая для прививки понравилась
Здесь на форуме продают. Брал Там Там, Бедуина, Романзу еще какие-то сорта. Цены дешевле Хупты https://www.forumhouse.ru/threads/532674/
Black Seeded Ice cream Очень красивый арбузик...мякоть прям малиновая...Сладкий, не супер хрустящий, но мякоть приятная... Оставляла 2 арбузика на одной плети... Разница в завязи 7-8 дней... И второй арбузик покрупнее... Наверно на кг точно будет больше... все-таки слишком рано дала завязаться второму плоду... Мы для себя поняли, что даже порционники надо выращивать от 3 кг хотя бы ... Как-то 2,5 совсем мало
Мне кажется, что серая гниль, но лучше бы у агронома какого спросить. Если она, то лечится Скором или Хорусом и у них приличные сроки ожидания.
Какойто арбуз решил завязываться, на снимке 5 завязей, еще 2 готовятся, скорее там тамыч, плети рядом от горшка, подвой ферро. Пленки прозрачной нет, только черная, песок, высокой грядки нет. Думаю в норм условиях за 1.5-2 недели, это бешенство с завязями, случилось раньше
У меня цветков и завязей тоже полно было (да и сейчас есть), но практически все сгнили и отвалились. От чего зависит останется завязь или нет - мне пока не понятно.
да с перцом бог с ним вот арбуза жалко сейчас химию применять не могу мне 10-го снимать арбузы нужно и неделю назад обрабатывал профит голдом еще та химия не отработала новую лить как то не хочется (
Это на перце так выглядит как бы усох стебель на ощупь просто высох а так погибают побеги арбуза и главное эта зараза жрет только стебель листья чистые