Только по дням и определил, моему было около 33 дней, желтое пятно снизу. Усики лопатки я с прошлого сезона не смотрю, они на привитых как оказалось не показатель, было дело в прошлом году: ждал долго усыхания лопатки, в итоге арбуз перезрел, внутри семечки уже болтались и мякоть была рыхловата. Теперь только дни, с поправкой на солнце, много солнца значит в срок, мало солнца значит прибавить дней. Срок 33 дня касается сорта Бедуин.
А что разве бедуин парционник что ему 33 дня нужно, у меня например бедуин начал завязывать самым последним, его обогнала романза, топ ган и еще один, бедуин в отстающих, хотя расада была лучшая от бедуина в итоге если получу из 5 кустов бедуина 2 арбуза то хорошо, остальные врятли успеют созреть ..
Др сорта стали вязать с 1 июля, бедуин примерно 25 выдал два с апельсин .. пока все его достижения куча мелочи ну как говорю врятли что успеет ночи холодные дни дождливые все начиннает болеть и прогресирует и не полечить химией, вчера опырскал максиимуном так можно сказать для приличия, купил же чего ж уже не использовать
Не знаю на камере видно лист весь желтый в болячках и все идет от лунки посадки .. наверное у всех так все начинается от корня ..
Ну это так посмеяться) нашел места себе бедуин) как я написал в чате в вотсап сижу за решеткой в темнице...
Еще заметил такую не знаю болезнь или нехватка удабрения концы листа желтые ... На пару кустов такая хрень ну вроде не прогресирует пока.
Не, там целый куст и все листья такие .. и уже как месяц и пока не усохли .. только края желтые и больше не прогресирует ..