@Галсанна, повезло! Оптимистичный человек всегда приятен! Легче с ним жить. У меня муж был почти всегда мрачным. Как сейчас понимаю, депрессивный синдром был точно. Тогда думала, что характер такой. И по молодости не понимала: почему иногда такой веселый, резкие перемены. И всю жизнь одно настроение на двоих. Смотрим впервые Ширли- Мырли, я ухахатываюсь, он молча смотрит. После фильма я вспоминаю эпизод, пересказываю, смеясь, он ржет до слез! Нелегко с таким .
Клео01, Светик, с днем рождения ! - опаздываю, конечно, но день этот 1-го сентября всегда такой суматошный. Желаю тебе всех благ земных и чувств неземных Здоровья, отличного настроения, огромных вкусных урожаев и сил все это съесть и переработать
@Клео01, Света, примите и от меня поздравления и самые добрые пожелания! Пусть жизнь радует, а неудачи обходят стороной! Будьте здоровы и веселы! С Днём рождения!
У нас в последнее время их не очень много, а раньше часто попадались. Даже не знал, что они овощи грызут.
А эти клопы хищники, но овощи, фрукты и ягоду тоже едят. Точнее, сосут, у них же колюще-сосущий ротовой аппарат. Они из растительной пищи получают витамины, сахара и воду, а из животных (насекомых) белки. Так что неоднозначно их присутствие в саду и огороде. Эти клопы хорошо контролируют численность вредителей.