РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я на подарки хотела. Но выросла одна кривая штука и что уж выросло то выросло. . Сюрпрайз не удался
@kruming, да уж. Рановато. Только что красиво @Великая, Вот и нам обещают потепление. Заморозков пока нет, но плюс три ночью скоро обещают Прка плюс 6 ночью
Заморозок жуть …. Уже А у нас зарядили дожди тоже тоскливо … но тепло … относительно Вот цветочек у нас ещё цветёт: А это гусеничка мои подросли уже сильно ) укропчик почти доели ) наверное скоро будут окукливаться.
Ну как же, со 2 на 3 сентября у нас тоже был. И прислали смску что с 8 по 11 сентября до - 3 может быть. А другие сайты что потепление. Что будет то и ладно. Погода же незнает что синоптики наобещают
Да вы шо у мене денег не хватит они же ж под защитой государства. Вряд ли прямо расплодятся ) я до сих пор ни одной этой бабочки в природе не видела. загадка откуда эти гусеницы только взялись ) их всего 10 штук. Если в следующем году снова появятся к осени, то и не жалко этот укроп всё равно в утиль. А если на свежем укропе, по придётся их аккуратно собрать и пересадить на другое подходящее растение … Они зонтичные предпочитают может им сныть подойдёт…. Она же зонтиками вроде бы цветёт?
У нас сегодня был 2-й заморозок Первый прошел по верхам, а сегодня уже спустился вниз. Хотя обещали ночью 6 градусов. Боюсь за крупнолистную гортензию. Днем солнце с дождевыми тучами. Хорошо, что не снег.