РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выше флудил вместе с другими об арбузах, писал, что в теплице Сахарный Малыш получается по 5-6 кг. Только что умяли) маленький (на фото): 3,2 кг, больший диаметр - 20 см. Переполненная сахаром ароматная вкуснятина! Рекомендую.
Я люблю 2 ягоды - черешню и арбуз. И они у меня растут и прекрасно плодоносят. В ОГ. Вчера очередной арбуз порезали - Романза F1 - 10.200, сладкий- пресладкий. Арбуз - наименее трудозатратная растень - повозился чуток в самом начале, потом только смотри, как растет. И приятный бонус- арбуз никогда не бывает червивым.
Ну не знаю даже.... Этому в теплице места не хватило, рос на улице, вместе с кабачками: И, куда деваться, вырос: А в теплице вообще отлично растут: . Одна печалька, сетки хлипкие оказались, падают: Я, правда, первый раз арбузы и дыни растила и тоже были сомнения по поводу набора сахаров. Но теперь я точно знаю: арбузы и дыни получаются вкусными! Так что, будем сажать! Мне тоже больше всего оранжевый арбузик понравился - Оранжевый медок F1 (семена из цветного пакетика от Русского огорода). Очень вкусный! Теплица, на своих корнях (подвоя ему не досталось), и завязался первым из всех: На будущий год еще семян купила. Тоже в планах, и тоже из цветного пакетика, фасовка от Престиж. Присоединяюсь. Вкусная!
Ну, ничегосе! Я свои в ОГ не могу сфоткать, уже давно в начале сентября померзли, Только несколько завязей и было! Это вы в каком районе лен. области бахчуете в ОГ так?
Наверное, у нас все же севернее. Или на крючки свои мне пенять Мы от Парнаса по Новоприозерскому шоссе 80 км где то. Ну, и правда, где Карельский перешеек, а где выборгское шоссе с Астраханью Правда, меня удивил ваш урожай в ОГ бахчевых
Эти сорта продаются в семеннвх, Леруа М. Покрутила пачки и не взяла. И так много всяких нахапала и сортов и гибридов. Красивый арбуз на разрезе!
Мои дыни и арбузы растут в ог, в обычных лунках, без пленок и без укрытия. В это не простое лето арбузов было не много- шт 25, а дынь и не считали. Больше столько дынь выращивать не буду. Невозможно съесть. 18 растений и это ещё не все. А у этого- желтая Яносик . Еще с розовой мякотью Фен Пай, но кожура у него желтая вот на последнем фото- Оранж Кинг. Оранжевая мякоть.
Ну, так Алтай! Папа мой оттуда родом И это, вообще, по климату - не лен область! Ну, смотрю сейчас прям круто развернулись и с арбузами и с дынями Я там была два раза в 7 лет у бабушки, в Штабке, дом такой не плохой был у них с полем картофельным и огородом, а дальше лес. ., но арбузы не выращивали И в Барнауле у дяди в 11-классе, отец возил. Мне понравилось!