РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nelidova, ой, не можу, как везде продумано ! И ящички одного цвета! Молодец, Лена! Урожай отличный! @Dachadk, Красивые георгины! И размер впечатляет у цветка.
Ну это остатки урожая. На фото килограмм 10. Всего за сезон около 120 -130 кг с 19 корней. Раздала друзьям-соседям-родственникам 8 ящиков. Буду нещадно сокращать посадки. Мне столько не надо.
Вырвался на дачу и собрал первый урожай орехов с одного дерева. На другом ещё не потрескались. Ну и что Вы думаете - 10л ведро грецких орехов! Не ожидал!
Свои помидоры опустила поближе к земле, на подвязках, подложках. Кажется от земли теплее, чем наверху.
Не, не притворяюсь. Такого любовно-ласкательного названия не слышала раньше. А с радикулитом успешно борюсь превентивными мерами: растяжкой в бане и ковриками/валиками с иголками. Ипликатор Кузнецова мой лучший друг от всех болезней. А 5 лет назад задумывалась о палочке. У меня все подсобные строения лучше основного дома (пока) . Дровник и садовый сарай периодически предлагают сдать на лето. The best!
вы сейчас сделали мой день. Сегодня 1 человек с этим именем довёл весь офис у нас разнообразными истериками без повода. Теперь он меня совсем не бесит. Смешно просто
Тоже думала об этом. Но стебли такие упругие, что боюсь сломать. Хоть и не поливаю уже месяц. Пока заморозков нет. И ещё один огурец опустила на землю, так он и замер в развитии. Пущай висят поближе к солнцу.