РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nelidova, Лена, Лена. А ты обещала рассказать про морковку и свеклу в ячейках. Получилось? Увидела что помидорки разложены в них.
У меня, похоже, с огурцами финал. Все пожухли, а немного зелёной ботвы сверху, вряд-ли что-то напитает. Но пока не вырывал ботву, пусть посидит ешё.
Морковь -супер! Превзошла все ожидания. Урожайность 9 кг/м2. 3/4 нужного среднего размера. 1/4 мелочи. Это уже в штуках, а не килограммах. Ни разу не полола, реже поливала и не прореживала. Теперь только так и буду сажать. Свёкла полный провал. . Её буду сажать классическим способом.
Согласен! Да и вообще, в теплицу зайти приятно, всё видно, ничего не мешает, в лицо ничего не лезет и т. д. У меня, конечно, не так красиво, но вполне прилично!
Свекла взошла в конце июля, у меня никаких иллюзий не было, все лето практически без дождя, вчера пошла посмотреть и мешок собрала.
Дааа? А айва у меня тоже растет - настоящая, крупноплодная . Правда, из семечки посаженная, но читала, что повторяет признаки родителя. Она тоже еще не плодоносила, и даже не цвела, но ей всего три годочка. Посадила потому, что очень понравилось дерево! Очень красивое оно в цвету, хотя хозяйка говорит, что пахнет неприятно. Я не заметила.