РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Само собой! Нам ли при этой жизни ещё эксперименты на себе проводить? Нет уж! Тем более, что кроме людей, Ты нужна ещё и целой армии беззащитных существ.
Давно дело было. Приезжаем с мужем на дачу, к свекрови. В доме абсолютная тишина, а на столе стоит сковорода с жареными грибами густо ФИОЛЕТОВОГО цвета. А к ней прислонена записка: " если я умру, то я ела эти грибы". И тишина... Славабогу она просто спала.
@Вадим Пузанов Вадим ты уж врача спроси, что делать раз не ходит в туалет. Это вредно же. Или Таня подскажет.
Скорее всего, это потому, что несколько дней не ела. Она же ест только 2 дня последних. Мы своему коту покупали специальный корм для ослабленных кошек, когда он болел. В консервных банках, в ветклинике у нас продается. Он ничего больше не ел, даже куриный и говяжий фарш, а этот корм ел. Веты посоветовали. Сказали, что этот корм кошки едят в любом состоянии. Причем можно даже не поить, там достаточно воды. Он в виде паштета, и пахнет очень приятно даже для людей. Спросите в клинике на всякий случай. Просто чтобы в курсе быть на будущее.
Вчера муж принес грибы, которые не знали местные грибники, продающие грибы вдоль дороги, такие профессиональные сборщики. Запах абсолютно съедобный, подруга по фото сказала, что есть их можно. А я выкинула. Муж сильно не возражал. Ну не последний же кусок доедаем, зачем проверять на себе?
А у нас кабаны в деревню ночью пришли. У соседей ближе к реке все перекопали. Хорошо убрали капусту. Решила и я убрать капусту и порей.
Вот только пришёл с последнего укола антибиотика. Вет сказала дать вазелинового масла 5мл вечером и столько же с утра. Если не поможет, завтра к вечеру будем делать клизму. Выписали какой-то раствор для детей, но сказали сразу не покупать, сначала вазелиновое масло попробовать