РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Немного развеселю Вас всех. Вчера был последний 5-тый укол антибиотика Зине. Доктор уколола и говорит, покупаете в аптеке вазелиновое масло и поите её насильно из шприца 5мл вечером и 5мл утром Если дефекации снова не будет, завтра вечером будем делать клизму. Купили в аптеке масло, шприцы и пришли домой. Говорю Зине, мол, сейчас чаю попьём и будем тебя вазелиновым маслом поить. Сидит, смотрит, как будто понимает. Смотрю, куда-то делась, потом появляется с хитрой мордой. Я в туалет, а там в лотке всё произошло, причём штатно. Позвонил доктору (молодая девочка, лет 30), поржали вместе. Вот и думай, понимают ли тебя на самом деле или у них только инстинкты. Мне кажется, что понимают, и кошки и собаки.
@Вадим Пузанов, они умные. Это точно. А куча- наверное, время подошло. Не болейте больше! А Зине надо бы купить в ветаптеке пробиотик Ветом. он за пакетик рублей 150. Или меньше. И посыпать еду ее, полчайной ложечки за один раз. Теперь микрофлору восстановить надо
Кто лук убирает, а я все ежевику. Ведро собрала за 2 раза, поставила вино, тк перезрела. И почти столько же погнило т Сумах- красавец!
А у нас тоже красота. Снег второй день. Хризантемы только в саду не отцвели. Осталась только капуста.
Грустно как . Как же я не люблю позднюю осень! И зиму. Слякоть, холод, темно, солнца нет... Тяжелое время для меня.
@МаринаХ, когда солнышко выглянет, сразу настроение поднимается. Независимо от температуры воздуха, А зима у нас снежная, главное, позднюю осень пережить. Пока у нас хорошо, обещают 18 тепла еще дней пять
А я фотки рассматриваю за лето зимой, когда грустно становиться. И раз , настроение поднялось. А еще в магазине семенном поднимаю .
Ох, это точно! Семенные магазины и пакетики с семенами очень вдохновляют! А фотки я и летом смотрю только летние, мне так зима надоедает, что я и в жару не могу зимние пейзажи рассматривать.
Как-то резко к вам зима торопится. Снегом уже припорошило. У нас еще больше 10 тепла, обещают до 16-ти. А похолодание с 17 октября, ну так и мы не торопимся. Через неделю буду остатки помидорок и перцев убирать и чеснок сажать. Лук подзимний наверное через пару недель и то возможно перенесу по прогнозу.
Для нас это обычное дело, вот позднесентябрьское тепло было бы более удивительным. Мне осталось только накрыть розы и срезать малину.