РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас обычно в октябре, первой декаде еще хорошо. Тепло еще ждем! А так днем мокрый снег, который тает.+2 днем. ночью с -.
Вот такая уродилась красавица. Остатки. И второй урожай брокколи. Дыньку сняла последнюю, жду сына -будем Канарию пробовать.
@БабаСвета, пораньше надо срезать брокколи. Я четвертый снимать буду Доброе утро! Вчера порей начала убирать, дождь не дал закончить
После ночного дождя под соснами около дома маслята вылупились. Попëрлась я в лес за опятами, ну и вот
И у нас опята пошли. Я их отвариваю - и в морозилку. Зимой можно мариновать, жарить, грибную икру готовить. Пес счастлив: каждый день в лес с мужем ходит. Хоть бы один грибочек принес, дармоед!
Только что вернулся из леса. На опятные места не поехал, а посетил хвойный лес. Ну что, маслят много появилось, а людей ещё больше. Если учесть, что в лес я попал в районе 11-00, то пол корзины за два часа вполне хороший результат. Можно бы было собирать ещё, но дождь задолбал, накрапывал беспрерывно. Если 15-20 минут вполне можно потерпеть, то за два часа куртка промокла насквозь. Ездил в район деревни Рёвны. Этот населённый пункт связан с именем Паустовского К. Г. Там парк с тех времён, проводятся раз в год праздники литературные и т. д. От Брянска примерно 60км, из которых 40 по трассе, а 20 уже по узкой дороге.
@Вадим Пузанов, с удачной грибалкой! Я гулять с собаками пошла, а потом неск полянок маслят поздних нашла, набрала на хорошую сковородку. Поздние маслята приятные, жирные, с пленочкой
Брокколи я тоже несколько урожаев снимаю. До этого времени только белокочанная у нас остаётся в грунте.
Доброе утро! У меня осталось 5 кочанов поздней капусты. Все! Вчера остальной порей выдрала, потемну уже. Тачку накидала
А что у нас на улице творится, просто жесть. Дождь, ураганный ветер просто. Кот выбежал на террасу и обратно забежал.
У нас ураганный ветер без дождя пока. Тоже выбежала, набрала немного малины, ежевика в холод есть, занесла банки и домой. Буду питьевые компоты делать из яблок с ежевикой и малиной для внуков