РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас пока без дождя, но тоже самое. К обеду и дождь дойдёт. Сижу дома и грушевый сок гоню.
У нас свет мигает постоянно, телевизор тоже зависает. Заряжаю сейчас все. Хорошо газ в баллонах и печка, если что.
Есть такой анекдот в тему. Я самый крутой, говорит Яндекс, у меня самый большой охват аудитории. Нет, я круче, говорит Гугл, у меня самый точный поиск. Я круче, говорит Дак Гоу, у меня конфиденциальность на высшем уровне. Ну-ну, подумало про себя электричество.
Свет, не даром же такие гиганты как Икеа, Оби, Ашан и т. д. вырабатывают электричество при помощи газовых генераторов и совсем не подключаются к городским электросетям. А там ребята всё просчитывают до мелочей. Скорее всего, в наших условиях будет не выгодно, а когда речь идёт о мегаваттах, это себя оправдывает. Кстати, только посмотрел, газовые-бензиновые генераторы малой мощности тоже есть. Стоимость от 50000 рублей и мощность 2,6кВт. А если чисто газовые, то от 400 000 рублей и мощность 7кВт.
Это смешанного типа, чисто газовый, как я сказал, от 400 000 рублей. В принципе для дома вполне хороший вариант. И холодильник будет работать, и свет, и компьютер с телевизором. А погладить можно когда нормальный свет дадут.