А у нас такая осень. И в лесу красота - ковер из золотых листьев. Такую люблю. Вчера доделала грядки под клубнику. И даже посадила. Понимаю, что поздновато, но еще неделя с ночными температурами +8 и выше, и весь месяц впереди без заморозков. Что-то мне кажется, что прижиться успеет. А нет - посажу весной. Это вчера очень уж руки чесались: солнце и +17. А ночью дождь был .
@LAHA, даже не верится. У нас нашествие грибов! Реально! Не помню такого! Вчерашние фото земляков в местной группе
У меня из Вашего, только не дозрелая дыня А и нету уже красоты, ночью 3 дня назад - 7 было. Последнее добито.
У нас из всех луков на зелень этот самый первый получается (посадки в теплице не в счёт) Сильно с ним не заморачиваемся - сидит себе и сидит.
Что за сорт/гибрид? На днях последнюю Агаси зарезала. Снимала остатки в теплице в конце сентября, по цвету выглядела бледновато-недозрелой. Дома дожелтела. Судя по мякоти - перележала, но все равно вкусная
Девочки и мальчики из Питера! Не знаю, в какой теме написать, напишу тут. Может для кого-то будет актуальным. Случайно нашла на сайте Литлван (СПб) совместную закупку семян с Хупты. Нет ограничений по минимальной сумме заказа, небольшая скидка за опт, но берут свой орг. процент. Два склада самовывоза (на севере и на юге). В общем, получается выгоднее, чем напрямую с Хупты. Неделю назад купила через их СЗ торф. таблетки Jiffy-7 33мм, обошлось 6,54руб/шт. Еще там же есть закупка из Питомник Шоп (для себя присмотрела номерные Акварины). Ссылку, наверно, размещать нельзя, если что - пишите в личку.
@nataliaspb, это Канария ф1. Очень вкусная зрелая. И долгохранящаяся. В магазинах ее видела зимой продавали в магазинах. Если где в закупках есть, берите. Про хупту поняла, спасибо.
А что с этой Хупты берёте? Гибриды? Ничего интересного по сортам томатов не увидел и давно вычеркнул из избранного. На Литтлван это не единственная закупка семян, но если стоимость не очень критична, то проще один раз сделать набег на Огород Маркет на Славы и купить хоть фабричной фасовки, хоть коллекционные.
Вроде она. А у нас сегодня снежок был. Ураганный ветер погонял его минут десять. На землю не лег, растаял. Надо лыжи смазывать в Питер.