Повезло вам. А у нас в том году астры (новобельгиские и др.) ВАЩЕ не цвели. В этом куста 3 только, видимо ранние. Кто то не цветет, а где и 2 цветочка всего. @МаринаХ, а наш то котя меньше гулять стал, так сбегает проверит мышиные места и домой
Ну да - наша Ленобласть такая... разнообразная. Ко мне по весне наш форумчанин заезжал за клубникой, так всё удивлялся, насколько большая разница в развитии. А между нами - всего-то Финский залив.
Мне тоже морковь там нравилась. А к посеву 2022 из пяти пачек прислали: 3 - 2018г сбора, 2 - 2019г. Всхожесть была слабенькая.
Сладенький какой! Наш котя, с тех пор, как "уснул-проснулся, и ничего не было " (с), хоть ночевать стал приходить. Сегодня утром выпустила, выхожу минут через 5, а он по борту бочки с водой ходит, балбес. Аж испугалась, что свалится в воду.
Растаяло всё к обеду вчерась) боялись с утра домой возвращаться, шины то летние, но ничего, дороги даже высохли и машин меньше было, испужались наверное за руль садиться с утра.
Народ, подскажите плиз, пора обрезать деревья или ещё рано? Через час могу быть на даче и пару часов попилить.