РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Осень в этом году прекрасная, ездили гулять на залив, плюс 12. Это в середине иноября.
Спасибо! Заказжу подвесы и клпсы. Я шпагат под корень укладываю и привязываю к шпалере, думаю клипсой удобно крипить стволики. Смотрела на держатели грозди, но они какие то маленькие показались. Спасибо за наводку
А я в этом году в таком раздрае что смогла много чего оставить. Даже семян на следующий год ещё не покупала. Но зато заготовок похоже на пару лет закатала. И в этом году провели воду в дом круглогодичную. Это прям праздник.
Обещают сегодня на ночь мороз до 5 градусов, решил сорвать более крупные помидоры, а они сплошь испорчены мелкими червями. Откуда берется эта гадость, непонятно, вроде никаких бабочек уже давно не видно. Вопрос: можно всё выбрасывать, потому как толку не будет или как вариант опустить в воду на какое-то время, чтоб черви вылезли?
Сделайте икру из зелёных помидор, очень вкусно. Где-то прочитала вопрос на рецепт: а где вы покупаете зелёные помидоры? Форум ржал две страницы.
Не говорите за весь форум, читайте внимательно - я СОРВАЛ, то есть собрал их в своей теплице. Там ещё уйма завязей и мелких помидор. А на счет икры из зеленых помидор - спасибо, этого не знал. Знал на счет варенья, что получается по вкусу близко к инжиру, но у меня самого инжира достаточно.
Я пробовала на Кубани варенье из зеленых помидоров. Ну уж не знаю, кто там намек на инжир разглядел... гадость редкостная. И на вид, и на вкус. Даже время и сахар не тратьте. Икру из зеленых помидоров многие хвалят. Даже на мой вкус (я вообще никакую икру не люблю) вполне съедобно.