Русбол как раз есть на продажу у знакомых в моем городе. А вот РПС нету. А кто-нибудь прививал виноград?
А я за разделение обязанностей, потому как у мужчины их и так меньше, чем у женщины. Должен же он чем-то заниматься? А я хочу оставаться слабой женщиной. Не всегда получается, правда .
9 штук дынь посадила в этом году на 4 кв. м. + 1 арбуз и 1 огурец. Вот какой интерес был вырастить хотя бы по одному плоду - попробовать, к растениям приспособиться. Пара плетей дынь пропала из-за грибного заболевания прикорневой шейки дынь. Мне казалось, что они как огурцы, но оказалось что не совсем и залив из шланга в грядку перенесли не все. Жаль было с плодами уже плети выбрасывать - свои грабли, они знаете, самые-самые. Буду прививать. Второй урок из опыта - гибриды завязываются позже сортовых дынь, во всяком случае так получилось в этом сезоне. Ну и первая дынька, наверное, самая вкусная, оставила сильное впечатление- Ananas d*Amerique a sher vert. Благодарю за семена
Ну, слабую-то мы умеем изобразить. Но иногда полезно показать, что могём. Как и они: сварить борщ, к примеру, Деду не проблема (пока я грядки сколачиваю).
Даа, жадность она такая. Я капельный себе собрал и тьфу тьфу - проблем с преждевременным подыханием нету. С прививками завязал пока - для них надо кучу подвоев, чтобы руку набить, а 2-3 штуки не выживают у меня. Хотел для дынь фицифолию вырастить - даже цвести не захотела. Ну и плюнул на это дело.
У меня муж на вахте по 2,5 месяца, мне ж его ждать, так все развалится. Что могу сама делаю. А он когда надо сготовит.
Когда мы были молодыми идиотами, каждый качал права: я за равноправие, он за домострой. Не прошло 55-ти лет и всё наладилось. Каждый делает, что требуется в данный момент.
Всегда говорю: подождать потерпеть неск десятилетий и все наладится! В моем случае это отношение с первой снохою и дочерью сына старшего. Не давали, сейчас все наладилось. Все по- доброму общаемся!